Le Royal Mansour Tamuda Bay recrute à Tanger-Tétouan-Al Hoceïma : Sommelier(ère) et Chef de Brigade (Réception). Saisissez l’opportunité de rejoindre un palace d’exception et de vivre l’excellence hôtelière marocaine. Découvrez les missions, profils recherchés et postulez en ligne.
Royal Mansour Tamuda Bay recrute à Tanger-Tétouan-Al Hoceïma
Le Royal Mansour Tamuda Bay, adresse prestigieuse de la côte méditerranéenne marocaine, propose actuellement deux opportunités de carrière exceptionnelles pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Découvrez les détails des postes et postulez directement en ligne.
1. Sommelier(ère) – Préfecture de Tanger-Assilah
Lieu : Préfecture de Tanger-Assilah, Tanger-Tétouan-Al Hoceïma, Maroc
Missions principales :
– Conseiller les hôtes sur le choix des vins et boissons en accord avec les mets et leurs attentes.
– Garantir la qualité du service sommellerie et le respect des protocoles d’excellence Royal Mansour.
– Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité, à la mise en place et au rangement des caves.
– Participer à la gestion des commandes et au contrôle du matériel.
Profil recherché : BAC, 1 à 2 ans d’expérience dans un établissement de renom, maîtrise du français et de l’anglais.
Voir l’offre et postuler
2. Chef de Brigade (Réception) – M’diq
Lieu : M’diq, Tanger-Tétouan-Al Hoceïma, Maroc
Missions principales :
– Accueillir les hôtes et superviser le travail des réceptionnistes.
– S’assurer de l’application des standards qualité Royal Mansour.
– Organiser et faciliter le travail de l’équipe, participer à la formation et à l’évaluation.
– Superviser les opérations de caisse, réservations, arrivées et départs.
Profil recherché : BAC+3 en hôtellerie/tourisme/commerce, minimum 2 ans d’expérience dont une en management, expérience internationale appréciée.
Voir l’offre et postuler
À propos du Royal Mansour Tamuda Bay
Le Royal Mansour Tamuda Bay est un resort balnéaire exclusif, incarnant le charme méditerranéen marocain dans un cadre sophistiqué et contemporain. L’établissement propose 55 suites et villas, trois restaurants gastronomiques et un Medi Spa de 4 300 m². Il se distingue par son excellence, sa discrétion et son hospitalité d’exception.